2013年2月11日 星期一

初二。回娘家

『肥』娘家,出發前往高雄囉!《為啥寫個肥,因為這會是一趟餵肥之旅。》
難得高捷塞到爆,往年捷運車廂內沒這麼多人阿,居然有置身北捷的fu,不誇張,拿著到包小包邊擠車,真的是難為小佳佳壯丁一枚了。不過交通網弄得還不錯耶,過年不想搭小黃被貴到,加上老哥的住所交通算方便,我們下高鐵後搭高捷到三多站,由大遠百一號出口,搭紅18中巴前往目的地,到瑞隆路站下,將將好啦,就在老哥家門口不到100m的地方,這不是挺方便的嗎,且一路上沒啥人搭公車耶,愛坐哪個位置就坐哪,也還好這天沒啥人搭車,不然這行李還真不知往哪擺。《全票12元,兩人也才24元,投個25元不用找啦!!噗~也不能找零。xD》


我還真不知初二高雄人有掃墓之習,老哥陪嫂子回娘家掃墓去了,約莫下午三點才見到帥老哥〈婆婆直稱讚老哥帥〉。
今晚的晚餐好豐盛,也是吃火鍋,老媽準備了超多大家愛吃的東東,歐買嘎~我滴螃蟹阿!!!讚啦。可惜忘記拍個照啦,明年老媽就有孫子抱啦,大賀喔!
好飽~~~~~~阿~~~~

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照