2013年1月25日 星期五

築地鮮魚

真是輕鬆愉快的一天阿!!!
早上幾乎所有四個企客的業務經理全移駕到北南金山大樓聽產品報告,晚到雖然沒位置,但喬一喬還是ok的啦,重點是坐在最後一排,跟同事聊天聊的開心外,拿起耳機聽音樂也超high的,會議結束後還有便當可以吃,因為今年假太多,下午請半天假,醬能不開心嗎??當然開心。
之前上網找了平價生魚片店家,找到一間評價似乎很不錯的生魚片『築地鮮魚』,說什麼也要找機會嚐嚐囉;到現場時有一對情侶在外頭候位,這表示裡頭已經客滿,所以就打算外帶,入內看了菜單,二話不說,跟小佳佳同時點了一樣的丼飯《極品三色丼,220元。》要外帶,點完餐才發現在料理擡的後方,有塊黑板,上頭寫著海膽丼400元、500丼,哇~好想吃喔!!下次吧!!就因為期待,回家迫不及待的就想要飽餐一頓,一打開,說實在有點失望,就是單調的鮭魚肚、蝦子、干貝,這表示菜單沒有騙人,原本我心中以為的是,有基本的配料,再加上剛剛寫的那三樣東西,結果不是捏,就是那三樣東東而已,不過店家算大方啦,每塊肚子都好厚一塊,蝦子好大尾,干貝只有一個切對半,不可否認新鮮好吃,店家也算大方,價格也算合理,但是若是要依醬的感覺,若要吃五百丼,可能會挑三井M的平日五百元商業午餐,聽說C/P值超級高,不過一格有服務費一個沒有,下次有機會的話兩個都吃吃看比較比較囉。

ps.有點餐的話,店家的味熷湯是不用錢的喔,免費供應,還有一點,店家提供的不是冷醋飯,而是熱飯,有點小扣分,但是弄得不錯,至少粒粒分明,搭配沾著醬油的生魚片一起下肚,也是一享受啦!!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照