2013年1月19日 星期六

天氣多變化~虛阿!

有人呢,『又』感冒了!在辦公室真的很容易被交叉傳染,辦公室若是有人感冒一定要非常注意,要不是提醒對方要戴口罩,不然就是自己戴,以免被波擊;這種忽冷忽熱的日子總是非常多人感冒,太可怕了。還好星期六晚上的耳鼻喉科有看診,不然真的不舒服的話也只能忍忍了。
下午終於把修改過的論文給老師看過了,現階段看起來好像沒有什麼大問題了,只是有些地區要微修,一顆心又可能暫時放下了,果真要自己夠積極才行,我也很佩服自己,改了第三次架構,該不會精力全花光了,之後便不想再寫了吧!!xD?!
花了不到一小時的時間,三人的論文就討論的差不多了,剩下的時間,老師先行離去,我們三個則是聊聊天,這才知道,原來胡同學這麼辛苦,不過,真的有問題在交往了十年還想說為了要解決問題看結婚有沒有辦法,結果結了婚發現根本就不是那麼一回事,不過當時也只能聽聽,畢竟人家的家務事不要涉入太深,避免影響對方決定產生啥後果來找算帳,那可是非常傷感情的事,只能祝福他囉!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照