2013年1月29日 星期二

Beringer California White Zinfandel 2011

矮油~這麼順口的酒,值得一推。
粉紅酒耶!!《Beringer California White Zinfandel貝林格加州金芬黛粉紅葡萄酒》這是我喝的第一瓶粉紅酒,所以特別期待,聽小佳佳說這瓶酒感覺在網友的評價好像不錯,價格又不貴,但還是買貴了,當初買另一平貝林格汽泡酒買一平送一瓶這郭,可是後來平均下來還是有比之後看到的價格稍貴一些,不過若是好喝的話也就算了,這瓶酒在大賣場大概是二百八十元上下吧,特價的話。
聽說粉紅酒的作法有兩種,不管是哪兩種啦,好喝最重要。這隻酒一打開也有一股清新的酸甜味,風味單純不複雜,順口不澀口,也是可以『踩管』的那種易入口好喝酒品,喝太快沒啥後勁,可能是酒精濃度不太高吧!!冰冰涼涼的也很好喝,聽說在某品酒雜誌上,是$25美元以下的葡萄酒,連續五年蟬連第一;也是餐廳內單杯酒最受歡迎酒品之一,搭配任何料理都很理想,尤其是辣味料理。光醬聽來好像還是值得去買個幾瓶慢慢喝,送人也挺不錯的,因為這款酒,我是覺得連不喝酒的人喝了應該也是不會排斥的那種酒。以兩百多元來看算是便宜好喝吧。而且還是可愛的粉紅色咧!!!
釀酒廠:美國貝林格酒廠
產區:美國加州
葡萄品種:Zinfandel(金芬黛)


沒有留言:

婚紗照

0919宴客照