2013年1月23日 星期三

ABBAZIA MOSCATO PUGLIA (I.G.T)

它不是香檳~它不是香檳~
這款酒【ABBAZIA MOSCATO PUGLIA (I.G.T),義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒。】當初購買時覺得非常神奇,為啥在酒瓶上就是找不到年份?!阿是忘記弄上去?!還是要聰明的人才看的到?!很仔細的找了瓶身上上下下,沒有就是沒有。
由於拍的酒標有大致描述酒廠,所以不再贅述,只是這一款葡萄酒,雖然稍偏甜,但是跟我印象中很久很久很久以前好像有喝過的香檳一樣好喝耶,問題是我印象中的香檳是怎麼樣的?!應該忘了吧!!只是很像有勾起那麼一點回憶,非常之好入口,要我『踩管』,一口仰盡,應該沒啥問題。講得很像好喝到不行的樣子,重點只是要講說,它不錯喝啦!
釀酒廠:義大利修道院釀酒廠
產區:義大利Puglia
葡萄品種:Moscato

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照