2008年2月21日 星期四

不應該有這種感覺的..

今天算是這一個多月以來天氣感覺上最好的了..有春天要來的氣息..可以想見的黏黏濕濕的季節又要來臨..昨晚玩NDSL居然玩到覺得快滿身汗了..xD..其實是氣候潮濕所造成..玩了一些games..還是覺得超級瑪莉&泡泡龍的遊戲最經典也耐玩..只是手有時候無法順著腦袋的意思而已..泡泡龍在3X關卡住了..原因是跳不上去ㄚ.. ~"~..手指都快斷了就是跳不上去..只看到怪在上面飄來飄去..然後一輪又一輪的被怪玩到掛..= =..
剛剛幫師傅到外貿收標案..天氣好到我不想回辦公室..故意走的很慢..享受一下上班日在外悠閒的晃來晃去感..哈~幾乎每天都有觀光客到101拍照留念..ㄟ..現在每天看早就沒啥新鮮感了..公司位處黃金地段的信義區..不知道誰當初那麼厲害早料到這邊會規劃成現在這般..地價翻好幾翻囉~

不知道該怎麼說心裡的感覺..只覺得被告知時..= =a..難以形容的感受現還是在我內心激戰中ㄚ~..怎麼會醬咧?!..只知道不應該會有這種fu滴..應該?.......不應該??..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照