2008年2月4日 星期一

"辛苦的"燒肉..

話說星期六一陣忙後..(幫小佳佳搬家..)..晚上興起吃燒肉的念頭..沒想到這才是惡夢的開始..為了有燒肉吃..兩人冒著雨還小迷路了一下..忠孝到達目的地..ㄟ..火之舞、九斤半、出一張嘴、醬太郎...等..幾乎把那邊的燒肉店都跑遍了..通通客滿..人累了腳痠了..能怎麼辦呢??..不知道是不是學校放假..問過的燒肉店..放眼望去學生居多ㄚ~~..就再快要放棄之際..最後一絲希望.."野宴"..還有位捏..xD..不過是跟人家併桌..當店員跟我們說有位時..心中的感動真不知怎麼表達..噗..

剛打電話回家才知道..原來有這麼一件事..事情都發生啦..放寬心..事情總能解決..對方若真要算..那我們也可以跟對方算得清清楚楚..總不能開車的就要自認倒楣吧!!..要開心要開心..

星期其實也有段小插曲..就一家非常moto的公司..實在是不想再跟對方打交道了..麻煩的要死..一會醬一會釀..暈~..也還好我有帶小秘笈回家..也還好都有聯絡到人..不然只能挫咧旦... ~"~..

明天早上的飛機要回家了..過年囉!!..可以暫時把所有繁瑣的思緒通通放到一邊啦~..口合!!

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照