2008年1月21日 星期一

失望透了..

昨天終於看完了太王四神記..= =a..結局也太草率了吧!!讓人真的是太失望囉..故事我蠻喜歡所以結局應該不能醬ㄚ..看完有點不知所措捏..我是覺得故事再好看..內容再精彩..沒有一個完美的ending..就遜掉啦..

又開始下雨了..早上晨會又囉哩巴唆的講了一堆一直再強調的東西..被點名了..原因是一杯麥片= =|||..奇怪了..別人拿杯水我拿杯麥片是不行喔?!..一整個莫名其妙..就因為早上有晨會的關係..時間很快滴來到下午..去幫客戶開工商憑證..突然覺得今天沒作啥事就要下班了..可能是外出的關係吧..一外出就會覺得時間過很快..明天又要開始算"帳"了..Orz..真不知要該怎麼撈才好..撈完國貿要撈妍姿..一想到就頭大..

偶然間發現首歌曲還不錯聽咧..能讓我一聽就有感覺的音樂一定要抓的啦.."非天之翼"..有興趣的人再去抓抓吧..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照