2007年12月25日 星期二

Merry Christmas~*

今早起床不再下雨了..稍冷了一些些..但太陽露臉笑就也覺得還好..沒有新聞說的那麼冷..也聽說今年是寒冬..but目前為止..連最大件的厚外套還是沒有機會穿..在衣櫥中默默哭泣..xDD..
很快地..2007年再過幾天就意結束了..工作了這麼久..還是第一次這麼輕鬆的迎接2008第一天的到來..怎麼說呢?!..
唸書時打工是輪班工作..服務業全年無休..到CHT之後也是輪班工作..也不太敢奢望國定假日可以排到本休..換不到班就上能休假是最好..更別說是週週休六日了..現在調單位啦..週週休..國定假日也不用擔心換班問題..上班時間正常..偶爾加加班..(真的是偶爾喔!!..)..壓力雖大..但是也還好都還能調適..算了一算有八個月了..企客ㄚ.....是個令人又愛又恨的單位....話說天下哪有一個"甲厚奏ㄎㄧㄣ扣"的工作呢?!..一定有啦..想想就好了..哈~..

剛剛才曉得原來大家口中的..NDSL、PSP..也難怪某天在車上看到一位小姐目不轉睛盯著手上的NDSL..外型蠻漂亮很搶眼..網路上瀏覽了大家的評價..hmm..看樣子好像是萬惡之源..因為會上癮喔..
(怪了..感覺科長今天特別"閒"..一直晃來晃去..= =..)

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照