2007年12月16日 星期日

單車行..內湖-淡水

昨起了個大早..頭也不太暈了..當然就開始了讓人躍躍欲試的..內湖至淡水的單車之旅..從沒騎過這麼遠的路程..心中不免也稍稍擔心一陣..就醬一路上拍拍照..騎騎車..不知不覺到了關渡..本想就此打住..不過問了一問租單車的店家..對方說到淡水只要再騎30分就到啦..所以討論了一下..覺得還ok就出發了..
我記得是約早上八點出發的..11點就到淡水了..雖離吃早餐時間沒多久..可能是一路上騎著腳踏車消耗不少熱量..肚子咕嚕咕嚕..吃了淡水最有名的阿給&魚丸湯..買了包鐵蛋..回程吧!!..
還好船可以載我們回到關渡..省了這一趟難走的路程..(從關渡騎到淡水這一段..超多人超難騎..路又不平..)..不過終究是回程..精力差不多都用在去程..回程休息的次數多了..速度也慢了..更多了一項..........屁股超~~~級~~~痛...!!!!..(到現在起床了..痛感還是沒有消失..)..
不過這是一個很不錯的經驗..昨天大概算了一下..來回(扣掉搭船那一段..)..總共騎了約39公里的路程捏...哇~~~~這真是太厲害了.. xDDD..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照