2007年12月2日 星期日

宜蘭草嶺古道..

本來是說08:00要從公司出發的..還好沒延遲多久..慢了八分多鐘才啟程..其實我是覺得在車上為什麼要有那些活動..出發時是很OK啦..但是回程大家都累了讓人休息不更好?? o_O?!..硬是要請主持人或其他人讓車上不停發出擾人的聲響..只好把隨身攜帶的mp3開到最大聲..沉醉在自己的音樂世界裡..

從草嶺古道入口(大里國小)..全程約2.8km..但這短短的路程卻走得大家氣喘如牛..腳頻頻發抖..
終點則是在桃源谷步道(草嶺線)的一座涼亭..作為完美的句點..途中當然少不了照片啦..拍了一堆..曾大哥真是高手中的高手..跟他一起走可以學到的東西還真不少..他說還沒到企客那時..還比較有空閒到處去爬山..(台灣約2/3的地方他都走透透了..)..多看些東西會讓自己的視野更遼闊..曾大哥是這麼說的..不過在他身上的確是可以看到是怎麼一回事..
根鼎不是我在說..我第一次看到腳是醬抖的..去開一下刀會好一點吧!!..因為下山時我們在天下第一關處碰到面..他說腳因為運動之因受傷..卻沒去修補..有點擔心他走路走一走暈倒..xD..
中午吃完飯..少數各位數的人選擇到"傳統藝術中心"逛逛..一到目的地..真的覺得給我們的時間太少了..好多東西可以晃建築也很漂亮..忍不住就多拍了幾張美美的照片..但是其實到目的地到集合時間只有半小時..真得不夠讓我們深入一點感受傳藝中心的魅力..好多古早味、小吃、紀念品..@__@..這真的有點可惜..走馬看花的結束這半小時行程..我只能說..泡湯隨時都可以泡..但是當地傳統的技藝倒是可以欣賞欣賞..不過醬也好..少點人去..就不用老事擠來擠去..因為我們六人到時..那邊也是好幾部遊覽&車一堆觀光客..
約19:00才回到公司..好累ㄚ.........感覺好充實..剛剛起床還是感覺得到手腳傳來的陣陣痠痛感..好久沒醬走過囉..有運動有差ㄝ..還是記得上次去溪頭還真是一邊走一邊唉唉叫..喊著累捏..哈~..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照