2007年11月25日 星期日

Hitman..殺手47..

星期六因故沒去新社..下午跟小佳佳兩人跑去看電影..Hitman..好看喔!!..比貝武夫好看多了..很熱血但沒有太誇張的動作..不會像之前的某系列的電影實在誇張..男主角看久了還頗有味道捏..^+++^..喜歡動作片的人可以去看看..很不錯..
約23:40左右..電話響了..是小朱..!! !!!..非~~~常~~~仔細的告訴了我他們一天的行程..好像拍了很多的照片..好想看..Q___Q..沒辦法跟..殘念....Orz..講了一個多小時..終於救星"智英"的聲音在背景中出現..要小朱該休息..這才掛斷電話..好會聊xDD..不過我想我也是一個很好的聽眾才是..哈哈..

今下午到小佳佳公司踩了一會的跑步機..哇~~好累..久沒運動要循序漸進..醬才不會出問題..下午到世貿一館看藍迪..hmm..m....m....果然跟照片有差..本人比較好看喔!!..^O^..亂哈拉一陣..不過居然要門票就是..不過也還好..星巴克也去擺攤..賺兩張買一送一券..心裡也就平衡許多...噗..沒那麼誇張啦..果然..藍迪桑真是名不虛傳..
之後到師大夜士..我到台北那麼久還沒去過ㄝ..真是太遜了..之後又到士林夜市..光下午到晚上腿走的都快斷了..~"~..今晚應該有是一個特好睡的夜晚..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照