2007年11月30日 星期五

難得好天氣..

昨天今天..雖是寒流來襲..但沒下雨的關係..太陽露臉的感覺很不錯..中飯時間趁機外出走走..不然一整天都窩在辦公室..吃飯時間就到B2..從公司就發霉到回家..感覺不怎麼好..

越來越覺得十年、二十年後的我..到底能記得些什麼事情?!..因為一直有個感覺..就是每次腦海中想起什麼..不到五秒的時間一定忘光..很難想像以後的我捏..@____@..

服中最近好忙..月底一堆客戶都要趕著設備異動..今天對我來說卻還好..沒有真得忙到翻過去..但是還是有忙到一些些..直到我師傅下午請假才比較好一點..不然她在辦公室..客戶找事情一定要做..若是她的客戶知道休假的事..就會改天再找..那.......就等於會晚點忙..xDD..
明天要早起..bcz..要去健行(科遊)..天冷希望起得來ㄚ~~.. Orz

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照