2007年10月22日 星期一

南投埔里二日遊

星期五晚上要去拿車票完在捷運上..疑....!!..那不是小柯股長嗎!?..她老婆跟小朋友還有小柯股長..還真像..看起來就像是一家人..都瘦瘦的..白白的..記得沒錯的話應該是在國父紀念館站下捷運的..星期六一大早就要起床..04:30......當然啦~06:00最早班車..不起床也不行..果真最早班車人總是最少..真佩服我們..

一路上昏睡到埔里..搭車到日月潭..租了小bubu..拿了份日月潭導覽..就醬開始我們的觀光之旅..小佳佳對那邊頗熟..幾乎不用看地圖..日月潭真的好大喔..真要走路遊湖....ㄟ......這..會太辛苦.....剛開始有小迷路一下下..即時修正倒也還好..
水社壩==>頭社==>玄光寺==>慈恩塔(太高..爬上去會趴..只有在塔下晃..)==>青年活動中心==>文武廟==>梅荷園..
本來要去看看日月潭最~~最~~有名價錢也不菲的飯店.."涵碧樓"..看不到ㄚ~~..最近開始動工的六星級帆船飯店..要蓋在隔壁..旁邊的圍了起來看都看不到..殘念.....之後回到埔里..要搭車到廬山..時間根本搭不起來..等車要等好久..上山又要一個半小時..想了一下下..我們兩人就決定自行"ㄆㄟ"上山..只花了40多分鐘就到啦...

星期日先到了霧社..之後再到清境......山區空氣真的很棒..美中不足的是時間不太夠去青青草原..建議要去玩的人..住那邊會比較好也比較方便..當中的"小"插曲真的讓我大大緊張了一番..因為是14:30的車要回台北..我們提早下山..想說多於的時間可以去虎頭山的地理中心位置&埔里酒廠聞酒香..but..停好車打算先享用午餐時.. @o@..黑色背包咧..怎麼不見了..........omg...一回想是被忘在清境..腦袋轟隆隆的..趕緊打電話到"薰衣草森林"(因為有在那邊買東西..有電話..)..請店員幫我們看一下包包在不在..當中因緊張..還打錯好幾次電話...對方也莫名其妙....沒多久傳來了好消息..包包還在原地..一天上清境兩次..猛吧!!..Orz..老實說不要比較好..拿到了包包說了好多聲道謝..打開背包..還好...東西都在..不然真欲哭無淚ㄚ~~~...記憶猶新...眼淚都飆出來了..

山上真的很冷..可是不知道為什麼有點晒傷了..臉頰跟鼻子紅通通的..今天起床還是一樣..希望明天會好點..要活就要動..這幾次外出走走..看到好多人騎腳踏車上山捏.. @o@..我對這些人的敬仰..有如濤濤江水連綿不絕..(取自周星星韋小寶的伺從..)..hahaha...

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照