2007年8月11日 星期六

米斯特right不right..xD..

我想這篇文章可以解很多人的迷思..哈~ ^O^..

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Mr‧Right 作者/藍爓

You thought, Mr.Right is too big of a word.

如果理想情人真的要出現的話,理當是要有華麗的開場、和驚天動地的情節襯托。結果,妳僅僅輕呼了一口氣:噢,原來就是這樣。沒什麼大不了的樣子。沒有震懾的撼動,只是,小小的感動在全身不停冒著泡。妳不是沒有預演過這樣的一天。陽光男孩不適合,那個夢在很小的時候就破碎,太陽光的人太刺眼。會不會像白瑞德或費雲帆那樣瀟灑深情,妳一定不會猶豫,馬上跟他回家當他的小公主。會是一見鍾情嗎?在雙目接觸的瞬間就天雷勾動地火?還是千山萬水之後,你們望進彼此溫柔的雙眸,便決定一起牽手?情節都顯得離奇,比較適合在連續劇上演,搬到現實生活,就太不切實際、太虛幻。因為編排不出可能的劇情,妳想,是不會發生的。妳想,會一路走下去,繞過許多風景,然後,在轉角遇上一個不好不壞的人,不能說合適、偏就挑了個對的時機出現,造就一段姻緣。所以,沒有對的人、只有對的時間,妳這樣下了一個結論、倒也合情合理。然而,遇上才知道。有天,妳遇到一個人。他的確不好不壞,可這時間點也真不算完美。妳還沒把孩子氣的任性磨光,還是成天動不動使性子,不適合戀愛。相隔一個海洋的距離,更是大大考驗妳的耐性。你們之間那麼多未知數,充滿變動。但是,有天靈光乍現,一個直覺告訴妳,他就是對的人。妳想想,可不是嗎?是再平淡不過,可是兩個人都莫名喜愛的生活。你們喜歡聽彼此講話、喜歡一起講話;你們兩個人常常莫名其妙笑成一團,即使是不懂對方說的一些奇怪笑話,也不會覺得討厭,兩個人在一起就開心,隨便講講又笑在一起;你們都知道自己不完美、小心地盡量體貼,又這麼容易滿足,對方的小小動作,就暖到心坎裡去;你們都希望彼此可以輕鬆地做最快樂誠實的自己。妳喜歡他哪!什麼小動作都覺得可愛。或許是種迷戀,妳會像個傻瓜一樣,用手描繪著螢幕上他的輪廓。妳可怕的缺乏安全感,慢慢被他撫平,莫名地妳相信,他會陪伴妳左右、不會輕易離開。妳想,兩個人約莫就是這樣走一輩子。當然,可能有那麼一天,你們被迫分離,如果真的有那麼一天,一定也是笑著祝福對方吧?

This is how your Mr. Right came into life.

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照