2007年8月2日 星期四

手超級痠..

每次只要是去拜訪客戶..回公司後就不知為什麼會很多事要忙..而且一堆客戶要找..怪怪o_O?..是怎樣..這還不打緊..在你最忙的時候..總會有一些莫名其妙的事情要你去做..比如今天下午的茶會= =..真不想去..一上樓就發現幾乎都是企客的人ㄚ..不去又有人來催..真是給它.....= =x...

好不容易快結束了..看看時間也17:30了..天ㄚ..一堆單還沒打..下樓後猛key......手好痠..不誇張..不喜歡手痠..那種感覺很無力..也不知道該怎麼解決..只能讓他繼續痠下去明早起來自然好...ㄚ不然咧......暈~..

還是一直在想著一郭問題...唉呦喂呀.......那ㄝ安捏..!!..雖說那是沒法比的..可還是忍不住想ㄚ想的....Q___Q..希望不要維持太久才好....明天應用展支援很不想去..有些事還沒做完..又怕客戶找..股長也叫我看情況啦..那就再看看吧!!..

手超痠....就醬吧!!.... ^++++++++++^..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照