2007年7月23日 星期一

熱到不行..

剛剛跟老弟出門吹免費冷氣..天氣實在是太熱啦..!!.. 光走個路也汗流浹背..news上處處可見..氣溫高得嚇人的報導..大家幾乎都躲在家裡吹冷氣..不過熱歸熱..想想小時候夏天老喜歡往外跑..怎麼年紀越長越熱越喜歡呆在家..差真多xDDD..還是要出門散心才好..一直在家的結果..每每假期結束..才發現自己怎麼也沒好好利用休假的時間..

上星期五的課程.."高級網路數位家庭生活"......還真高級咧..聽都聽不懂..很多東西都過於理想化..到最後一節課實在是聽不下去了..下樓去對ING的帳..還是一無所穫..算不出來..怎麼辦咧..!?..只好..星期一再問問姐姐看怎麼處理囉!!..

還是喜歡走在路上..看著人來人往..想著他/她..過著是不是跟自己完全不一樣的生活..上班族?..學生??..跟朋友間的相處...等等..........總喜歡醬天馬行空的想著..哈~.....

大家假日要多出門走走喔!!..有益身心健康....^O^..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照