2007年7月12日 星期四

無事則以..有事就忙到不行..

總覺得這永遠是一個難以解釋的現象..不知道其他人有迷有醬的感覺..就是..要嘛就一整天沒事..不然就是一起來..超忙的一天..也感覺混亂了一整天..早上跟沛紜姐、怡伶、小本哥到國貿大樓拜訪客戶..下午VFS來訪..一整個挫折..因為好多問題都無法替客戶解決或建議..姐姐下午也忙到不行..根本無暇見VFS..要我先擋著..小本哥則跟對方滴IT..談著backup架構問題..問了怡伶大概要多久才能完全了解整個企客業務..她說..以她來說大概要一年多吧!! @___@..且她跟姐姐也要我不要太指望科網資料的部份..xDD..真是火花企..我來一心盼著那資料上線捏..破滅了....時間過得好快喔..越忙越是有醬感覺..今天在公司寫完ISDN的報價單後才下班..或許在別人眼裡這是簡單的東西..對於是企客菜鳥的我卻不是那麼一回事..明天就星期五囉..很快地一星期又要過了..

在這恭喜珮如&玉麟喔!!..^++++++^..大賀.....以後就近啦..

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照