2007年3月26日 星期一

My Eyes..

昨天上班時..有個稱簡老闆的..來電總結歷史共有一千多通xDDD..我還真是第一次接到..而且連續三通...完全不知所云...還有一通是一直罵髒話..= =.....不過..好像是因為他本身有點..有點...問題的樣子.....所以也不能完全怪他啦..可能沒辦法刻制..只是...太誇張..一千多通捏!!..o_O..星期六早上有去加班..不過....印象中通常不會兩天都很輕鬆xDDD...加班時電話很少..不過因晚上突來的大雨..可想而知..星期日一定一堆障礙電話..不過也未免太多啦!!....不過這種情況到下午就會好很多..嘿~下班後..和小佳佳到威秀那....吃飯&看電影...多羅羅:天下之戰...由銀幕情侶柴崎幸和妻夫木聰聯手主演..

故事敘述在遙遠的過去,一個父親為了在動蕩不安的亂世展露頭角,不惜與48隻魔神交換條件,讓祂們拿走親生兒子-百鬼丸(妻飾)身上的48個器官。百鬼丸為了取回自己的身體器官,必須擊敗這些妖魔鬼怪,他決定踏上討伐魔神之旅。在一個偶然的機會下,百鬼丸結識了四處流浪的小偷多羅羅..立誓替父母報仇的多羅羅(柴飾)決定和百鬼丸一起展開這場與妖怪對決的大冒險..

電影裡..柴崎幸的角色帶點詼諧..有些場景畫面讓人覺得看了很開心...哈.....或許每個人心中所定義的好看電影不同..但是...看了讓自己覺得開心或感動的..也許就是自己心中那好看的movies..^O^..可是我想說的是...在看電影的這段時間..一直到看完前往捷運...然後一直到搭捷運回租屋處的這段時光...哈...怎麼說捏...那種感覺是...impressive......^++++++++^...到目前我還是很想知道一件事...那到底是什麼感覺ㄚ...lol....我指的是..在電影中的那個不小心....噗..........不要打我...(逃~ xDDD..)...

早上到了眼科...因為星期六眼睛就覺得不舒服了...本來今天要去加班也取消了...沒辦法ㄚ...眼睛比較重要啦xDD..其實一方面要是去..怕會嚇壞大家吧!! 噗....也沒那麼嚴重啦...就有點像沒睡好那樣..有點浮腫而已...可是...原本我還以為是眼皮長痘痘或被蚊子叮..不以為意....後來越想越不對..哎呀呀..!!..若是早點去看就好啦...話說我也不知道哪有眼科..xDD..還是問同事才知道...Orz...可是怎麼會醬ㄚ...想不透...我又沒偷看別人洗澡..lol..偶是乖小孩....哈哈哈........最後拿了眼藥水..眼藥膏..&消炎藥...希望這次的消炎藥不要吃了過敏才好ㄚ...@__@接下來要狂加班...存假存假..!!....xDDD....一想到又累了........= =

沒有留言:

婚紗照

0919宴客照